С днём рождения

Евгений Гранд
С днём рождения, добрый мой друг!
Пусть пасьянсы фортуны капризной,
Карта в карту, из творческих рук,
Ровно сложатся в будущей жизни.

Пусть исполнится, что не сбылось,
Но о чём так мечталось порою.
Ведь серебряный иней волос,
Словно нимб над твоей головою.

Ты прекрасна, как россыпи звёзд
В этом небе любви бесконечной,
Как осенняя песня берёз
О красе этой женской, извечной...

Пусть в душе полыхает рассвет,
Вопреки всем прогнозам заката...
Сколько б нам не шарахнуло лет -
Красота ваша вечна, и свята...


Е.Гранд    23.09.14г.