Ватное-2

Виктор Вороненко
По мотивам: http://www.stihi.ru/2015/06/22/322

И не говори – засада  просто.  Восемьдесят шесть процентов ваты.
То ли дело было в 90-х…..
Никаких тебе неадекватов.  Разобрались с ненавистным прошлым. Разогнали всяческих сатрапов. И Европа хлопала в ладоши, президенту  ссущему  под трапом.  Спекулянты торговали бойко,  родиной,  отечеством и   верой.
Только почему-то на помойках рыться стали  вдруг пенсионеры.    Воздух пах баблом, его косили кто умел. Всех остальных  - к параше.  Помнишь, вместо гордого:  Россия,  появилось гаденькое: раша»?

А с трибун жужжали демократы  в  уши всем о  жизни  заграничной.  Всё бы ничего, но только вату  нае***и.  Грубо и цинично.
-------------------------
Классный отклик Лёши Потапова.
http://www.stihi.ru/avtor/aalleexxeeyy

Эроватное

Задолбали пламенные речи, много больше – новостные ленты. Слава Богу, каждый трезвый вечер я вхожу в четырнадцать процентов.
Твёрдой ватой в розовое чудо. Мне плевать, что недостаток сала. Я входил, вхожу и знаю – буду.
У меня жена… из либералов.