Осень. Уединением вместе...

Металлозвезда
Осень брильянтами ссор отвлекла
пафосных зрителей сказок и лести...
Лампы-сигналы в окошках тепла –
тыщам, кто уединением вместе.

Нитка рассыпана праздников-бус,
в лунки-квартиры увлёкши вас следом...
Узы дождя укрепили союз
не нарушавших суверенитета.

Связей фиктивных растаял сироп
летом: здесь осень воздвигла дворе'ц свой!
Здесь, в лабиринте забрызганных троп, –
встреча в глаза сентября посмотревших...

 – 28.06.2015


картинка из интернета