Мои стихи - моё богатство

Алсу Хафизова
       
       Поэзия-это целительная магия-терапия для души...Алсу Хафизова

Мои стихи - моё богатство,
В них изливаю чувства я,
Моей душе стихи - лекарство,
Мир приключений - для меня.

Поэзия - моя стихия,
Поэзия - моя стезя,
В стихах ловлю я эйфорию,
Мне не писать никак нельзя!

Мои стихи - моё богатство,
Они как дети мне, друзья,
Когда уйду в иное царство,
В моих стихах останусь Я...

напис.в 2006 году - отредакт. в 2015 году