905. Полежим???

Алекс Тенькофф
ПОЛЕЖИМ???


Поговорим? А может полежим?
Ведь всё уже пульсирует в штанишках!
«Вальяжный» мой в резинке сим-сим-сим.
Да и рука моя в твоих мохнушках…

Наш встречный взгляд красноречив, понятен…
В душе уже ночной переполох,
Я весь дрожу от неожиданных прелюдий,
И слышится твой неуёмный вздох.

Слова нам не нужны, нужны касанья,
Тут не нужна напыщенная речь,
Тебя хочу, хочу до без сознанья,
Чтоб согревала, как натопленная печь.

Нам не нужны слова… Слова излишни…
В ночной тиши мерцает лишь луна,
Пусть этой ночью мы с тобой и грешны,
Лишь потому, что полюбил тебя.

22.06.2015.Алекс Тенькофф