Стихира

Горюнов Игорь
Стихира будто дом родной,
Спешу с открытым сердцем!
И погружаюсь с головой
Строку читаю за строкой-
От этого не деться!
Здесь есть любимые, друзья,
Талантов много встретил я!
И возвращаясь с далей вновь
Про жизнь читаю и любовь,
Про труд земной и красоту,
И нахожу здесь доброту.
Вот потому спешу опять
Стихи волшебные читать!