Осень!.. Песня

Авторские Песни Вера
*****

Ты меня не ругай - не брани.
Мною осень сейчас овладела!..
Стали как-то про-зра-ч-нее дни...
И вдыхаю я их неумело...



Припев:

Осень! Осень!
Прохладным крылом
Касается рук, лица.

Осень! -
С холодным дыханьем
Меня обнимает...

Осень!...
Что случилось?...
Не понять, до конца...

Осень! Я тебя при-ни-маю.



А деревья еще зелены.
И душа молода и беспечна.
И, хоть быстро летят наши дни,
Но всё кажется: жизнь бесконечна!



Припев:

Осень! Осень!
Прохладным крылом
Касается рук, лица.

Осень! -
С холодным дыханьем
Меня обнимает...

Осень!...
Что случилось?...
Не понять, до конца...

Осень! Я тебя при-ни-маю.





...1990-е гг.*


*  Вспомнила свою песню и записала по памяти.
   Она с мелодией!))) И одна из любимых песен.



*******