Люди врут

Юлия Кёли
Люди врут.
Обо всем, без стыда и зазрения совести.
Люди врут.
Всем и всегда.
Не смотря на ситуации и года.
Люди слушают ложь.
Вроде сначала и верят.
А потом
Люди слушают...
Идёт дождь.
Люди думают, что больше никогда не поверят.