Не убиваите ваших сыновей!

Зоя Видрак-Шурер
Не убиваите ваших сыновей!
Пускай живут в дому, на жирной пашне,
Пусть будет - их  - покоен быт домашний....
И род за родом - так! Добрей! Смирней!
Не убивайте ваших сыновей!
Не убивайте внуков! Их черед
Настанет, коль отцов постигнут кары.
Пусть жизнью насладится каждый малый
С пеленок до седин! И каждый год
Пусть будет мир, и совестлив народ!