Моя золотая пленница!

Татьяна Рындина
1
Я Чудо золотое,
Держу в своих руках,
С искринкой озорною,
Смешинкою в глазах.

И никуда теперь не денешься,
Моя ты!!!рыжая пленница!

Припев:
Золотые локоны,
Золотые,
А глаза небесно-голубые,
Рыжая красавица моя,
Необыкновеееннааааяяяя!
2
Такую золотую,
Не выпущу из рук,
Укроют поцелуи
Мои от зимних вьюг!

И никуда теперь не денешься,
Моя ты!!!рыжая пленница!
3
И Солнце золотое,
Мне дарит жизни свет,
Ты стала мне родною,
Дороже в мире нет!

И никуда теперь не денешься,
Моя ты!!!
рыжая пленница!