Давнишнее и глупое

Андрей Осемар
                Л.

"СВ" вагон,
диван напротив,
с него чулки свисают вниз.
Стих ласк огонь,
и пухлый ротик
под утро сон надул в каприз.

Колёс об рельс
стук не смолкает,
сгоняя с пассажиров сны.
С Тобой был смел,
в любовь играя.
Мы были вольностью хмельны.

Ты в коридор,
проснувшись, вышла.
Коленей не скрывал халат.
Туманный взор.
Волной грудь пышна
чужой, мужской пленяла взгляд.

Но горд был я.
Твоя нескромность
мне радость принесла тогда.
Была моя
Ты в ночь бессонну,
светила только мне Звезда.

22 июня 2015 года, Ленинград