У причала

Коля Чечет
Крылья Пегаса
             будто бы парус .
                Зачем зараза
маячит впереди свет луны , возбуждённый звёздами .
Стану по ветру ,
              мышцы окрепнут ,
                а выбрав веру ,
украсит мою жизнь мечта (как гирляндами) вёснами .


В верх несёт ветер ,
                путь теперь светел .
                Я пера веер
заставлю по пути управлять моими полётами .
Только бы буря
              пускала струи ,
                лучше в слепую
купаться в стихии , чем вновь сокрушаться невзгодами .


Эй ! У причала !
              Где здесь начало !?
                Хватит запала ,
удачи ; и не ищи средь травы след мною оставленный .
Новая битва ,
           слово как бритва ,
                сотая рифма
ускачет в небеса на крыле Пегаса расправленном .