Они проходят мимо

Татьяна Гордон
ОНИ ПРОХОДЯТ МИМО…

Они, они проходят мимо -
Те дни, в которых нет тебя,
И ревность, сердце теребя,
Врывается неумолимо,

Рисует страшную картину.
Мне от неё отбоя нет.
В душе оставив горький след,
Туман скрывает бригантину.

Под паруса любви летящей,
Как не стремись – уж не попасть.
Разлучницы нелепой власть
Мне кажется не настоящей.

Но дни уходят, не прощаясь,
По времени легко скользя.
Ничто ведь изменить нельзя,
От всех событий отрекаясь…

30.11.2011 года - 4.02.2012 года