***

Зоя Искаева
Живая вода
Зоя Искаева
Слезы радости, слезы печали,
слезы дождя на оконном стекле,
Медленно каплями слезы стекали,-
Таяли,чувства скрывая во мгле...

Плачет душа,изливаясь слезою.
А у природы- бушует грозою.
Светлые чувства льются рекою!
Созданы мы живою водою...

Планету покрыли моря, океаны,-
Водою омыты разные страны.
Всем в мире правит-Царица Вода!
И с нею продлится Жизнь-навсегда!


© Copyright: Зоя Искаева, 2013