останься до утра

Гасанова Марьям
Судьба нас разными дорогами решила вести
Я знаю это сложно,но всё же отпусти.
Забудь те дни где счастливы мы были
Ведь мы с тобой любовь не оценили
Она дарована с выше нам с тобою была
А мы забыли про верность,и лишь пустые слова.
Стали чужими, но всё равно люблю тебя.

Ты не грусти,да и не жди что снова все вернется
И мое сердце в унисон с твоим уже не бьется
Было много моментов где я была не права
Осознаю все это,уже вдали от тебя
Перелистнуть страницу нам давно пора
Прогоним мысли прочь,останься до утра.