вы не добры ко мне

Надзея Никко
Вы не добры ко мне сегодня ночью
И взгляд Ваш иглами пронзает грудь
Пугаете своей привычкой волчьей
Пытаясь тихо улизнуть
От чувств моих, которых не желая
Вы понимать, и видеть их в упор
Вы ночь за ночью от меня сбегали
И верно ждали хоть какой-нибудь  укор.
Да только сердцу, не понять причины
Столько хладной сущности внутри
Казалось бы любимого мужчины,
Коснувшегося до моей души.