С днем блондинок!

Ася Кириллова
День блондинок 31 мая,
И всех я с эти поздравляю.
Ну что же светлый цвет волос
 Уже до праздника дорос.
Мы нелогичные ужасны.
И за рулем всегда опасны.
Киваем влево- едем вправо.
И сложно все найти управу.
Конечно, это больше миф.
Который в древности возник.
Но мы его не разрушаем).
Простите  нас, мы так играем.
Ведь здорово, что цвет волос,
Решает вдруг легко вопрос.
Желаю нам удач, улыбок,
Поменьше в розовом ошибок,
Задора, юмора, идей,
Побольше светлых добрых дней.
Всем нашим друзьям, шатенам, брюнетам,
Терпения с нами, мы Вас любим за это.
А нас осуждать, ругать не спеши.
Ведь блонди -такое состоянье души!