Рисую словом

Александр Мамин
Сегодня я художник.
Был прислан светлый лик
Нагой души и тела, и зова на устах,
И с фотографии рисую я в словах.

Прекрасна в наготе звенящей,
Взгляд в глубину души свербящий.
Ты-фурия, ты каннибал любви,
Испепеляющий все на своем пути.

Твой образ как порыв, как крик.
Ты первозданна, как родник.
И завитком, спадающим на плечи,
Зовешь из подсознанья речи.
 
Распахнуты Врата желанья,
Жаль, что свиданье визуально.
До дна хочу тебя испить,
В объятьях нежных задушить.

Зову, приди материальное свиданье.
Люблю... Мешает расстоянье,
Соединиться нам в одно.
Но ты со мной, хоть далеко...

Тебя переписал, как мог,
От суеты далекий уголок,
Души моей оазисом живет.
Бутон любви не вянет, а цветет.

Сегодня я художник.
Во мне твой светлый лик.
Нагой души и тела, и зова на устах,
Что с фотографии нарисовал в словах.

фото взято из интернета