тс 22. В моё окно стучится ветер...

Елена Зернова
В моё окно стучится ветер,
Несущий радостную весть:
О, как прекрасен будет, светел
День наступающий, где есть
Сиянье солнца, звон капели,
И песни звонкие синиц,
И под ногами тропка – к цели
Сквозь мир, не знающий границ.

2012 год. Из книги "Тропой света" (2014)

Иллюстрация Елены Зерновой