Я перепутала когда-то поезда...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Я перепутала когда-то поезда.
И тот, не мой,
Привёз меня в чужую жизнь.
Моя осталась на перроне...
Бегут года,
А я всё жду тот поезд,
Куда мной были куплены билеты...