моя малышка что-то мастерит

Житарчук Виктор
моя малышка что-то мастерит,
в несовершенство вкладывая душу,
я завороженно смотрю и слушаю
ее подобие простых молитв.
а вот и зайчик – с виду просто куб,
весь розовый, лишь мордочка лимонна,
почти живой, хоть сделан из картона…
он точно никогда не будет груб!