Счастье!

Павел Бабякин
Лучшее в мире счастье -­
Видеть любимую рядом ­
Высшее в мире счастье -­
С ней целоваться взглядом! ­
Нежно держа ладони -­
Страстно в любви признаться!­
Если нечаянно ссора, ­
В ноги склонясь - извиняться!­
Самое нежное счастье -­
Вместе растить сыночка, ­
А чтоб ему не было скучно -­
Рядом, в коляске дочка!­
Главное в мире счастье -­
Вместе увидеть старость­,
Вместе молиться богу­
За данную небом радость! ­