Что такое? Что случилось?

Ирина Цветочная
Что такое? Что случилось?
Наша дочка превратилась
В капризулю, буку,
Вредину и злюку!
Как же так? Как же быть?
Как могли мы допустить?
Может, всё из-за погоды?
Ест капризы у природы.
Встала ты с ноги не той
И весь мир теперь плохой?

Подойдем мы к нашей дочке
И обнимем крепко очень!
Радостью поделимся -
Всё вокруг изменится!
Пусть случится волшебство
Сотворит его добро!