Посвящение стихиряночке

Лариса Потапова
Посвящается Ковалёвой Валентине
http://www.stihi.ru/avtor/valya195701

Синеглазая стихиряночка,
Как я рада здесь встрече с тобой!
Ты душою насквозь - россияночка,
Взгляд твой добрый, слегка озорной...

То тебе - вслед кивают берёзоньки
Изумрудной своей головой.
Чуть с грустинкою ветви их, косыньки,
Шелестят вслед зелёной листвой.

Как тепло от стихов твоих искренних,
Где слова - золотинки души,
Где отсутствует всякая выспренность,
Потому - стихи дальше пиши!