лишнее

Сола Монова
Я сижу у большого стола
И любуюсь фруктовой конфетой -
Худоба это тоже талант,
Но немного с обратным эффектом.

Гениально умею худеть,
И уже отказалась от соли,
Что, по мнению многих людей,-
Проявление силы и воли.

Хлебопечь я давно продала
[Это выжженное пепелище],
Каждый раз я гляжу в зеркала,
И мне что-нибудь кажется лишним.

Фанатея от фитнес идей,
Я затянута в это болотце,
Заявляю, что бросить худеть
Так же трудно, как бросить колоться.

До свиданья, мадам Фуа-Гра,
До свиданья, рогалик прованский,
Если сброшу еще килограмм,

Я смогу раствориться в пространстве...