в едином счастье неделимом...

Сергей Из Вятки
Не навевай печаль и грусть
дождь, барабанящий по сливу,
минорным жалобным мотивом
гася огонь угасших чувств:
мир стал вокруг предельно пуст,
жить без любви – невыносимо...
Хотел бы стать опять счастливым –
но, закрывая к сердцу путь,

ушла, шепнув мне – позабудь...
Ты в летний зной и в холод зимний,
в моей душе живёшь незримо,
найдя в осколках чувств – приют,
какой же без любви уют?
И так становится тоскливо,
хандра скулит с двойною силой –
когда соловушки поют...

Сквозь дождь, как праздничный салют:
мостком любви к окну квартиры
раскрылась радуга над миром,
и я ступил на яркий путь
к слиянью разделённых чувств,
явлюсь подарком для любимой –
душой и телом неделимы,
мы счастье пьём с медовых уст...



картинка из интернета