Этот рай - не экранный

Ирина Гонюкова
Этот рай - не экранный.
Навеки взошёл над листами.
Над геранью пурпурной,
дарившей соцветия солнцу.

И люпины не ранят, как свечи,,
сияя меж нами...
И заносит песок всё, что строили мы...
-Успокойся...

Что сегодня нам снится?
Чего набираемся в книгах?
Ищем Вечную истину
И прирастаем друзьями!

В самолёты садимся...
Пестреем в индийских тунИках.
Прикасаемся к счастью,
Которое ходит меж нами.