Если пишется

Полина Бильдушкинова
Если пишется – пиши!
Наплевать на брань и славу,
Рифм волнующих отраву
Доставай со дна души!

Открывается – открой!
Разложи пасьянс занятный,
Разум – голос неприятный –
Ты не слушай. Бог с тобой

Говорит: «Доверься чуду,
Надо реку перейти…»
По воде следом буду
На твоем, Господь, пути!

2006, октябрь