Другу

Элина Оураниос
Этот мир полон тайн, красоты и любви –

Только пристальней в сердце своё посмотри!

В час отчаянья силу его призови –

Сгинут холод и тьма от улыбки зари.


В глубине золотой нет фальшивых прикрас.

Мудрость, вера, любовь – всё находится в нас.