***

Евгений Орлов 3
 Где-то было наслажденье,
Где-то было созиданье,
Где-то было расставанье,
Только это всё ушло.
 У кого-то день рожденья,
У кого-то ожиданье,
У меня же... с днём прощанье,
С днём , где мне не повезло.
 К нам весна как поезд мчится,
Да и мне пора собраться,
С тем расстаться,с чем не спится,
"Тёплого" денька дождаться.
  Тучи реют в небе сером,
Мне же это всё равно.
Я там вижу деву в белом,
Будто бы смотрю кино,
 В том кино она спустилась,
К нам,я знаю,не святая,
 Хоть красы такой не снилось,
Понял я - она земная.
 Мы с ней просто говорили,
Обо всём,что есть на свете,
Ничего мы не забыли.
Я лишь не спросил совета,
 -Как же не свалиться в яму,
Безнадежья и разлуки,
Как же вырваться из скуки ?
Что живёт, людей снедая..
 Я быть может и напрасно,
Называю это скукой,
Только рядом с этой... с - ой,
Жить бывает очень страшно.