Слушай, внучка, бабушку...

Александр Малухин
Слушай, внучка, бабушку-
Бабушка научит,
Чтобы в жизни попусту
Слёзоньки не лить,
Ведь для каждой бабушки
Внучка- ясный лучик,
А в его сиянии
Так прекрасно жить.
Пусть, порою, кажется:
Пышные оладушки,
Шоколадка сладкая-
Рай – ни дать ни взять…
Вот от слова бабушки
И от взгляда бабушки
На тебя спускается
Божья Благодать.