Заповеди любви и дружбы

Вадим Пряхин 2
ЛЮБОВЬ - это мощь, это нежность
                и страшная сила!
И на пути сметает всё,
              как ураганный ветер...
А ДРУЖБА благородство в жизнь
                всегда вносила -
Нет "сплава" более
          прекрасного на белом свете!


          *     *     *