Не важно все... молчи... молчи!

Туманнаяя
Дни... Ничего не говори,
они летят без остановки,
и этот взгляд твой, жест неловкий
под бледно лунный свет ночи.
Теней колючие осколки
не так больны, молчи, молчи...

Огарок умершей свечи,
мир  через призму тонировки,
шаги по краю без страховки,
лишь ничего не говори,
в словах сейчас так мало толка...
объятия... молчи... молчи...

Как сердце бешено стучит,
ритм степом отбивая чётким,
уходим на подводной лодке
вдаль... глубже в океан... ничьи...
не числимся в последних сводках,
не важно всё... молчи... молчи...
      




 К.Абрамов & Туманнаяя