Любовь моя! Мечта моя!

Вячеслав Знакомый
Любовь Моя! Мечта Моя!
Звезда полночного виденья!
Сияющая простота
И лучшее стихотворенье!
Любимый, чувственный искус,
Нежнейший, тонкий аромат,
Изысканнейший лёгкий вкус -
Всё при Тебе и ...был бы рад
Однажды вечером, тайком,
Вдали от лишних хитрых глаз
Тебя побаловать чайком,
Который я берёг для нас.
Пусть будет вечер тот не скор
И, нежно вальсом закружа,
Полночный месяц, словно вор,
Подсветит стенки шалаша.
Иль что ещё, где рай найдём,
В углу приткнувшись, словно дети;
Наш мир и всё, что было в нём,
Возьмём себе, как рыбу в сети.