Размышляя сквозь аквариум

Александр Агац
           ***


...Сколько же будет молчать

подлозубая старая рыба,

сквозь валлиснерий спиральных,

мучась в кислотной воде,

что - от дымов Фудзиямы

и старого Килиманджаро...

Где, ты?

Дельфинмой-вояка?...

ужель - на тарелке?...

а, так-то...

воистину - где?

..........

Сколько же будешь молчать,

ты,

вуалевый гуппи...

...пираньей себя возомни

и сделай сеппуку себе

в эту эпоху...

Где нефтью себя

человечество глупое лупит

...там же себя и погубит -

в черной воде...

......

шнауцер будет смешным,

поедая нелепые

чёрные

кости...

В гости, пожалуйте!!!

Братья по-разуму!

Милости просим....

***

                Для проекта студии "Перо и Кисть" - http://www.stihi.ru/2015/06/21/4895