Красавица Европа морщиниста не зря

Марк Альбекер
Цежу,как наркоман,из доз воспоминаний,
Безумный интерес пытаясь утолить.
Венок увядших роз по имени "Испания"
Свободный дух Австралии не в силах оживить.
Красавица Европа морщиниста не зря;
Куда ей до Австралии-кокетки.
Давно её фасаду уж звонят колокола,
Учтён в ней каждый метр и продан по разметке.