Познанье древа

Любовь Грачёва
Мы из дощечек
Сложим   отношения,
По  брёвнышку
Построим крепкий дом,
               Друг друга мы поздравим
               С  пробуждением,
               И вверх по лестнице
               Мы к Дажбогу* взойдём.        *Бог Солнца и
Познанье древа,                небесного Огня,
Искушенье плода –                сын Сварога.
Всё это остаётся позади,               
А впереди…   
                Ждёт продолженье рода,
                И осознанье вечного пути.

Фото из личного альбома.