Приди ко мне весны дыханьем

Надежда Вожжова
Приди ко мне весны дыханьем,
Дрожащей жилкой на виске.
Мольбою тихой, заклинаньем,
Звучащим где-то  вдалеке.

Коснись невидимой рукою
Волны податливых волос.
Завесу мыслей приоткрою -
Чтобы узнал причину слез...

И, вняв моим желаньям, милый,
Надежду в сердце оживи!
Дай мне понять, что я – любима!
Покой  и счастье мне верни!