Улыбка. В заветном саду

Татьяна Кисс
 
    
В заветном саду   
На твой замёрзший след
Упали лучи хризантемы.
Под лепестками прозрачной луны
С моей души- собирают иней-
Крылатые холмы,обнимающие небо
Твоей задумчивости,и-
Песнь песней- твоей улыбки.