Простые Если

Жанна Пугачёва
Если думаешь, любовь - это Ах,
Ты прав.
Если  думаешь, любовь- это Крах,
Ты прав.
Если думаешь, любовь- это Свет,
Ты прав.
Если  думаешь, любовь- это Бред,
Ты прав.

Если не думаешь,любишь,
Ты прав во сто крат.
Если, не думая, губишь,
Ты попросту гад.
Если умрешь и забудут,
ты мало любил.
Если терял ты минуты,
То мало пожил.
Если случается счастье,
А ты не готов...
Если хотел расквитаться
И нажил врагов...
Если дождливо и слякоть,
А ты без зонта...
Если так хочется плакать,
Но ты не одна...
Если захочешь, то будет!
Не вой на луну.
Спросите,"что если люди..?"
Не знаю,я сплю:)
                21.06.2015