Ответ на время уходит жаль...

Люси Ефим-Олина
Время уходит, жаль...
Наталья Светлячок
Закончи строчку автора!

Время уходит, жаль...это  ведь  дар  Божий!!!

Вариант 1.

Видит Бог, я ждала, я молила
Время тает и мчится вдаль...
Я гордыню в тебе не сломила
И тебя и любовь очень жаль... .

Пусть ваш вариант будет следующим номером, обязательно укажите свою фамилию!


Если  б  знал  ты  тогда,
Если  б  знал...
Что  ты  счастье  своё  потерял...
Пролила  я  не  мало  слёз ,
Ведь  моё то - ты,  тоже  унёс!!!

     люси  ефим-олина.