Алёна

Михаил Павлов -Весьегонский
Она чарует, как икона!
Утонешь в сказке  этих  глаз!
В чём твой секрет, скажи, Алёна?
Открой мне тайну только раз!

Я не сдержу блаженства стоны!
И не  мечтаю об ином...
Побудь, пожалуйста, Алёна
Со мной над пропастью вдвоём...