Где живёт счастье?

Владимир Осипёнок
Ведя про счастье свой рассказ,
Меня спросили в школе дети:
- А где живёт оно на свете?
На что ответил я тотчас,
Блеск любопытных глаз заметив:
- Живёт в одном лишь счастье месте.
Открою тайну я для вас
Живёт оно "Здесь и Сейчас".
Теперь и адрес вам известен.