Информация о моей книге

Владимир Юденко Избранное
Аннотация

Стихи сборника обращены к душам чутким и зрячим, к сердцам любящим и прощающим. В книге представлены образцы любовной, философской, гражданской и пейзажной лирики, а также миниатюры - в виде афоризмов и лаконичных высказываний автора. На сайтах интернета у Владимира Юденко суммарно около 300 000 читателей.

Дополнительная информация о книге "Предпочитаю предпочесть..."

Твёрдый переплёт, 260 стр.
ISBN: 978-5-91945-806-7


        ПОЭЗИЯ

Властительница дум
и чувств царица!
Для замысла и образа - раба.
Ты можешь в чёткость линий облачиться...
И взгляд, в котором доля и судьба.
А утончённость -
рядом с простотою.
И стиль в одежде,
и в походке - жест.
Я рядом лишь с тобой чего-то стою.
И ты - не склонна
к перемене
мест.

2005