Изменится...

Дария Фиа
Однажды,в вашей жизни многое изменится,
Возможно,вы останетесь одни,
Но счастье никуда от этого не денется,
Ведь наши души в вечном поиске любви.

Однажды,в вашей жизни многое сотрётся,
Но никогда не замыкайтесь в тишине,
Нет никого, кто вечно остаётся,
Любимым только лишь во сне.