Иди на свет

Александр Мамин
Жизнью обожженный, судьбе не рад.
Себе не друг, себе не враг.
Ветра игрушка, лишь голос в хоре,
Плыву я, как лягушка, в море.

Года идут, не вернуть их вспять,
Из рутины выбраться я хочу опять,
Небо подсказало, как найти ответ:
Радуйся хорошему и иди на свет.