Замедляю свой я бег

Валерий Гурков
Замедляю свой я бег
И прислушиваюсь к тишине
К той, которая вокруг
К той, которая во мне...
Объявив любви войну
Не получим мы свободы
Нужно слушать тишину
Нужно частью быть Природы.






Некрасовка.   23.06.15.