Я верю..

Борис Беленцов
Я верю...

Смотрю - и вызывает отвращенье,
Флаг жёлтый с голубым напополам.
Всё впереди - просить будут прощенье,
Убийцы. Всем воздастся по делам.

Наступит, верю я, такое время,
Всю эту накипь смоет в унитаз.
И возродится Киев – город древний,
В истории так было много раз.

Бандеровцы попрячутся по схронам,
Кто не успеет - тех будем судить.
Их горсточка, а нас ведь миллионы,
На рудники сослать, тайгу валить.

Заразу эту уничтожить надо,
Чтоб больше никогда не проросла.
И разогнать бандеровскую Раду.
Народ она до ручки довела.

Когда наступит мир на Украине,
Когда будет повержен лютый враг.
Над Киевом взметнётся в небе синем
Победы нашей символ - красный флаг!

20 апреля 2022 г. Борис Беленцов