До скольки лет живет любви сила?

Айна Айтжанова
Я недавно у бабушки старой,
Лет под сто, с любопытством спросила:
"Вы хотели б любви? Быть желанной?
До скольки лет живет любви сила?"

"Я б хотела здоровья немного,
Чтоб болезни меня не пытали.
Полюбить я всегда ведь готова,
Если б старой меня не считали.

В остальном все на месте бы вроде.
Нас природы своей не лишают.
Но, мужчины вот так же не смогут,
Потому, лишь мужское считают.

Мне под сто, нет такого мужчины,
Кто бы мог быть мне парой, опорой.
Потому для любви нет причины,
Буду старой, дряхлеющей, доброй".

@Айгуль Кохаева