My Russian Queen

Нина Ручкина
My Russian Queen.
Твой взгляд невинен.
И грацией пленен
Привыкший
К одиночеству,
Столь искушенный этой жизнью
Господин.

My Russian Queen.
Фарфоровая куколка
Из сказочно-красивых
Русских зим.
В стремлении к тебе
Он непоколебим.

Изящный пальчик
Продеваешь в золотистый
Нимб.
My Russian Queen
Будь счастлива,
Последовав за Ним.


Посвящается Танечке.
Wedding dress by Nina Ruchkina.